Водителей автобусов накажут за езду с открытой дверью и несоблюдение графика
07.08.2013, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото wikimapia.org

В Саратове продолжаются проверки городских автобусов, организованные Транспортным управлением. За минувшую неделю ревизорами управления было составлено 23 акта о нарушениях.

Так, автобусы №№ 25, 31 и 81 работали с нарушением оформления документов, а маршруты № 15 и №31 не проходили предрейсовый осмотр по всем правилам. Водитель автобуса №64 был уличен в выходе на маршрут с грязным салоном. В одном из автобусов 32-го маршрута ревизоры обнаружили установку дополнительных сидений.

Кроме того, телефонам «горячей линии» в Транспортное управление поступил ряд жалоб от самих пассажиров. Так, 29 июля водитель автобуса №2 Д высадил пассажиров в неположенном месте, а 3 августа на том же маршруте водитель ехал с открытой дверью, не обращая внимание на замечания пассажиров.

Водитель 11-го маршрута проехал одну из остановок, а пассажиры автобусов №66 и №92 пожаловались на несоблюдение водителями графика движения.

По 12 фактам нарушений были составлены протоколы и направлены в администрацию города на рассмотрение. Соответствующие обращения отправлены также в адрес руководителей транспортных предприятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ