Саратовские полицейские задержали карманниц
21.12.2012, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Ни для кого не секрет, что предпраздничная суматоха, царящая сейчас в магазинах Саратова, на руку ворам-карманникам. В толчее покупатели, как правило, замечают пропажу кошелька только у кассы. Вероятно, именно на это и рассчитывала злоумышленница, задержанная полицией в магазине «Центр-обувь». Воровке удалось незаметно вытянуть из сумки одной из покупательниц кошелек, но на этом ее везение закончилось. Ее взяли с поличным сотрудники полиции, проводившие оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию карманных краж.

Как правило, задержать преступников с такой квалификацией очень сложно. Поэтому в предпраздничные дни крупные магазины и места массового пребывания людей находятся под особым контролем сотрудников оперативных служб полиции, можно сказать, что за самими карманниками объявлена охота. Тем не менее, покупателям не стоит терять голову при виде скидок и быть более бдительными.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ