Суд продлил срок содержания под стражей организатору игорного бизнеса, заработавшему больше ста миллионов рублей
06.08.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото rarib.ru

Саратовский областной суд продлил на 3 месяца срок содержания под стражей 38-летнему саратовцу, обвиняемому в организации преступного сообщества, организации и проведении азартных игр, а также в нарушении авторских прав.

По версии следствия, в 2011 году арестованный вместе со своими подельниками основал в Саратове и Энгельсе игорный бизнес. Доход, полученный им, составил 105 миллионов 389 тысяч рублей.

Ходатайство о продлении обвиняемому срока содержания под стражей было подано следователем по особо важным делам СУ СК РФ по Саратовской области и поддержано областной прокуратурой. Суд принял решение ходатайство удовлетворить. Следствие по делу об игорном бизнесе продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ