Обвиняемый в педофилии познакомился с несовершеннолетней девочкой на «Вконтакте»
06.08.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото blog.servitutis.ru

Следственный отдел Фрунзенского района Саратова возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Саратова по обвинению в совершении ряда преступлений, предусмотренных статьями 131, 132, 134 и 135 УК РФ (изнасилование, насильственные действия, половое сношение с несовершеннолетним и развратные действия в отношении несовершеннолетнего), сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Как выяснили следователи, в июне 2013 года мужчина пригласил к себе домой 14-летнюю знакомую своей подруги и совершил с ней насильственный половой акт. Ранее, в мае этого года через социальную сеть «ВКонтакте» он познакомился с 13-летней девочкой, с которой в последствии вступал в половую связь по обоюдному согласию, а также совершал в отношении неё «развратные действия сексуального характера». Правоохранительным органам о действиях саратовца стало известно от родителей девочек.

«Личность злоумышленника была установлена в ходе совместно проведенных с сотрудниками отдела «К» ГУ МВД РФ по Саратовской области следственных и оперативно-розыскных мероприятий», - сообщают в региональном СК. 
Мужчину заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: СУ СК, педофил
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ