Сегодня в Саратове пройдет пикет в поддержку «узников 6 мая»

06.08.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото edu.fedpress.ru

Сегодня на площади Чернышевского в Саратове пройдет заявленный гражданскими активистами Андреем Калашниковым и Еленой Ежовой пикет «Стратегия 6» в поддержку граждан, обвиняемых в участии в массовых беспорядках во время митинга на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.

Предполагаемое число участников акции — 20 человек. Проведение пикета согласовано с администрацией Саратова, но в ответе чиновников содержится предложение перенести мероприятие в сквер имени Благодарова, постановлением правительства области от 19 декабря специально отведенном для проведения публичных мероприятий.

Андрей Калашников при этом отметил, что поскольку в ответе администрации не содержится отказа в проведении мероприятия, пикет состоится на изначально заявленном месте — на площади Чернышевского. Продлится акция с 18 до 19 часов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ