Ольга Алимова о налоге на родителей: «Государство хочет всю свою безответственность переложить на плечи детей»
06.08.2013, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото Вера Салманова

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Ольга Алимова в комментарии радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» выразила свою точку зрения на законопроект парламентария Игоря Зотова о введении налога на содержание родителей.

Как писали сегодня «Известия», лидер Партии пенсионеров Игорь Зотов предложил отчислять 2% от зарплат россиян для дополнительных выплат пенсионерам.

«Возможности действующей государственной пенсионной системы не соответствуют потребностям граждан. Для того чтобы покупательная способность пенсионеров соответствовала реалиям, необходимо повысить пенсионные выплаты, хотя бы за счет их детей», - прокомментировал депутат свое предложение.

«Законы в Государственной думе по предложению правительства, президента и сама фракция агрессивного большинства предлагает всё то, что делает более нищими наших граждан, залезает к ним в карман, по любому поводу, в том числе вот сейчас на содержание родителей», - прокомментировала законопроект Зотова Ольга Алимова, отметив, что это именно государство сейчас не может обеспечить пенсионерам достойный доход.

«То есть государство хочет все свои проблемы, всю свою безответственность и безнравственность переложить на плечи детей», - подчеркнула коммунистка. Также Алимова заметила, что в России живут пенсионеры, у которых вообще нет детей, и, следуя предлагаемому закону, они должны будут получать меньшие пенсии, чем остальные.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ