Олег Грищенко пообещал саратовцам скоростной трамвай «в ближайшие годы»
06.08.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото carclub.ru

Глава Саратова Олег Грищенко в очередной раз провел инспекцию дорожных работ на улице Московской и Радищева, сообщает пресс-служба городской администрации. Он остался доволен ремонтом улицы Московской, отметив, что «сделана отличная дорога от вокзала до вокзала» и заявил, что по таким же стандартам должны быть приведены в порядок и все остальные саратовские дороги.

Осмотрев улицу Радищева, где в настоящее время, несмотря на протест ряда граждан, демонтируются трамвайные пути, Олег Грищенко заметил, что трамвай на этом участке, мешал всем, поскольку «постоянно застревал в пробках».

«Наиболее рационально использовать трамвай там, где есть выделенная линия, это мнение и специалистов, и большинства горожан», - заявил он.

Также глава города пообещал саратовцам продолжить работу над организацией в городе скоростного трамвайного маршрута. По его словам, проект такого трамвая уже готов.

«Мы обязательно представим его жителям города и уже в ближайшие годы приступим к его осуществлению. Модернизация трамвайного движения в Саратове и создание скоростной линии трамвая позволит решить проблему дорожных пробок, увеличить пропускную способность, и улучшить условия движения транспорта, и снизить аварийность», - пояснил Олег Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ