В Ленинском районе изъята тонна незаконно продаваемых арбузов и дынь
06.08.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото vchaspik.ua

Организованные администрацией города рейды по выявлению мест несанкционированной торговли перешли в Ленинский район. Там в ходе совместной работы чиновников и полицейских нашлось 5 незаконных торговых точек. Размещались торговые объекты на проспекте Строителей, улице Гвардейской и даже на Кумысной поляне.

Как выяснили проверяющие, там незаконно продавалось мясо, фрукты и овощи. В частности, как сообщает пресс-служба городского комитета по защите прав потребителей, «произведено изъятие одной тонны бахчевых культур». Скорее всего, имеются в виду арбузы и дыни, сезон продажи которых как раз начался.

Ранее аналогичные рейды прошли в других районах города, где также были закрыты торговые точки, незаконно реализовывавшие фрукты, овощи, рыбу и пиво.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ