В части Саратова снова нет холодной воды
06.08.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото Владимир Шанин

С вечера 5 августа из-за аварии на водопроводе без холодной воды остались жители домов на четной стороне улицы Железнодорожной на участке от Рабочей до Вавилова и на четной стороны улицы Астраханской до Железнодорожной, сообщает пресс-служба «Саратовводоканала». Завершить ремонт и возобновить подачу воды планируется сегодня в течение дня.

Также для замены пожарных гидрантов отключена вода в домах по улице Брянской, Санаторному, Больничному и 1-му Акмолинскому проездах, улице Минской, проспекту Энтузиастов. По той же причине временно не подается холодная вода в поселок Князевка. Включить воду сотрудники «Саратовводоканала» обещают сегодня в 17 часов.

До 15 часов воды не будет на улице Универсальной и 1-м Сокурском проезде. Воду в дома по четной стороне улицы Кутякова на участке от Вольской до Горького и в Смурский переулок подадут в 20 часов.

Для работ на коммуникациях МУП «Дорстрой» сегодня с 15 часов отключена вода на улице Большой Горной на участке от Горького до Симбирской, улице Симбирской от Большой Горной до Соколовой и улице Горького, также от Большой Горной до Соколовой.

Для работ по ремонту водопровода в детском саду №31 до 17 часов отключена вода на улице 2-й Садовой от Чернышевского до Хользунова, улице Симбирцева от 4-го Вакуровского проезда до 2-й Садовой и в самом 4-м Вакуровском проезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ