Саратовской полицией оштрафованы 62 россиянина, проживавших без прописки
06.08.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 289

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники регионального управления МВД совместно с УФМС провели в Саратовской области рейды по соблюдению миграционного законодательства.

Проверки проходили как в жилом секторе, так и «в иных помещениях и объектах», сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

В ходе рейдов устанавливали лиц, находящихся в розыске за преступления, совершенные в других регионах, выявляли факты прописки граждан по адресам, где отсутствуют жилые помещения, а также «резиновые квартиры», где прописано больше 10 человек.

В Саратове, как пояснил начальник центра по исполнению административного законодательства по Саратову Степан Никитин, с 3 по 4 августа было проверено более 500 человек и около 440 помещений, включая несколько рынков. Всего было выявлено 92 правонарушения. Проживали без регистрации в квартирах 62 россиянина, нарушили режим пребывания в России 24 иностранца. По результатам проверок два иностранных гражданина были депортированы. На всех нарушителей наложены административные штрафы на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 170
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ