В Саратовской области обнаружено 4 мини-завода, перерабатывающих нефть без лицензии
06.08.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1066

Фото energobelarus.by

По обращению министерства промышленности области органами внутренних дел проведена проверка организаций, занимающихся переработкой нефти и газа. В результате правоохранителями обнаружены 4 мини-завода по переработке нефти, действовавшие без лицензии, сообщает пресс-служба минпрома.

В Заводском районе Саратова изъято электронное оборудование одного из таких мини-НПЗ. Владельцы устанавливаются. Аналогичные заводы нашлись также в Новоузенске и промзоне Энгельса. Перерабатывающие установки на них в настоящее время не работают.

Глава министерства промышленности Сергей Лисовский отметил, что деятельность таких нелегальных заводов вредна как для экономики области, так и для покупателей такой продукции, поскольку мини-НПЗ не могут вырабатывать качественное топливо.

«Деятельность мини-заводов по переработке нефти без лицензии – это потерянные налоговые доходы для региона, неисправности в работе автомобиля для автовладельцев», - подчеркнул министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ