В регионе пенсионеры стали жертвами нападений, грабежей и угонов

06.08.2013, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Фото sud.ua

За прошедшие сутки сразу несколько пожилых жителей области стали жертвами преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Так, в больницу поселка Турки с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен 63-летний мужчина. Вскоре полицейскими был задержан 18-летний подозреваемый в нанесении телесных повреждений. Правоохранители предполагают, что после совместного распития спиртного при свидетелях молодой человек ударил пенсионера осколком кирпича.

В Пугачеве 58-летняя продавец магазина стала жертвой ограбления. Угрожая силой, мужчина похитил у нее сотовый телефон и 500 рублей. По подозрению в преступлении задержан 38-летний ранее судимый житель Ивантеевского района.

Еще одно ограбление пенсионера произошло в Петровске, где малознакомый мужчина похитил у 62-летнего местного жителя 6 тысяч рублей. Полиция задержала 43-летнего местного жителя, проводится проверка.

Еще у двоих пожилых людей угнали автомобили. Так, 64-летний житель Петровска сообщил в полицию о том, что его ВАЗ-2106 угнал 28-летний сын. Подозреваемый был задержан во время управления угнанной машиной. Автомобиль в исправном состоянии вернули владельцу.

Пенсионеру из села Ягодная Поляна Татищевского района повезло меньше. Он сообщил, что неизвестные угнали его автомобиль ВАЗ-2105. Полицейские обнаружили машину в одном километре от села с повреждениями, характерными для ДТП. Автомобиль вернули владельцу, а по подозрению в угоне задержали 26-летнего ранее судимого мужчину, который уже признался в содеянном.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1479
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ