Вольчанина обвиняют в убийстве своего соседа
06.08.2013, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото rama.com.ua

Следователи завершили расследование убийства, произошедшего 28 мая в Вольске. Напомним, что тело 56-летнего местного жителя с множественными колотыми ранами груди нашел сын убитого, пришедший в гости.

По версии следствия, убийцей является 47-летний сосед потерпевшего, который в его квартире вместе с хозяином распивал спиртное. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость схватил надфиль и нанес им мужчине множественные раны, от которых тот скончался на месте.

Следователи предполагают, что затем убийца попытался скрыть преступление, перенеся тело жертвы на диван и накрыв одеялом, «попытавшись создать видимость того, что он спит». После этого злоумышленник скрылся с места происшествия.

Подозреваемый был задержан уже на следующий день, вину в преступлении он признал. Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Вольский районный суд, сообщает пресс-служба СУ СК Рф по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ