Саратовская команда будет участвовать в зимнем чемпионате России по пожарно-прикладному спорту
05.08.2013, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Фото Ангелина Черток

Вчера саратовская команда, которая участвовала в чемпионате России по пожарно-прикладному спорту и заняла восьмое место в общекомандном зачете, вернулась на родину. Поэтому сегодня в главном управлении МЧС по Саратовской области для спортсменов устроили торжественную церемонию награждения. Особо отличившимся вручили почетные грамоты, тренерам — кубки, а одному из победителей к свадьбе подарили еще и «морозильную камеру».

Поздравить ребят пришли около пятидесяти гостей, среди которых были тренеры и полковники служб главного управления МВД. Они все отметили, что ребята, которые участвовали в соревнованиях всего третий раз, выступили достойно, несмотря на «тяжелый сезон».

Первое место в пожарной эстафете главный тренер команды Олег Ильин объяснил тем, что этот вид эстафеты «нарабатывался весь год». Тренер также отметил заслуги Андрея Гончаренко, который по результатам чемпионата был включен в сборную команды России и примет участие в Чемпионате Мира среди юношей. «Надеемся, 7 августа в Подольске он нам что-нибудь покажет», — добавил Олег Ильин.

По результатам соревнований команды, занявшие первые 12 мест, отправятся на зимний чемпионат России, который пройдет в феврале-марте 2013-2014 года.

Ключевые слова: Спорт, ГУ МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ