Жителя Заводского района во второй раз привлекли к ответственности за торговлю алкоголем из гаража
05.08.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Полицейские Саратова ликвидировали в Заводском районе точку по продаже контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Как отмечают правоохранители, витрины с водкой, коньяком, виски и вином известных марок мужчина расположил прямо в гараже на улице Заводской. Кроме 420 бутылок с алкоголем правоохранители изъяли у торговца две 33-литровые канистры со спиртом. Никаких документов на товар у мужчины не имелось.

Месяц назад торговец уже был оштрафован за незаконную торговлю на три тысячи рублей. В этот раз полицейские также возбудили дело об административном правонарушении. Сам нарушитель пояснил проверяющим, что «не знает, каким другим образом можно зарабатывать деньги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ