Пять спортсменов из Саратовской области завоевали 16 медалей Сурдоолимпиады

05.08.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото vostokmedia.com

В Болгарии завершились XXII летние Сурдоолимпийские игры. В последние дни соревнований к 13 медалям саратовских спортсменов добавились еще три, сообщает пресс-служба регионального минспорта. Пловец Илья Тришкин стал третьим на дистанции 50 метров баттерфляем, Марина Калинина в составе российской команды выиграла «серебро» эстафеты 4 по 100 метров вольным стилем.

Еще одну награду принесла Саратовской области легкоатлетка Анастасия Мамлина, выступающая за регион на правах параллельного зачета с Чувашией. Она завоевала бронзовую медаль в метании копья.

Отметим, что в официальном зачете Сурдоолимпийских игр команда России заняла второе место, завоевав 36 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых медалей. Россиян с более чем двукратным преимуществом опередила сборная Китая (95-71-65).

Также в эти выходные в канадском Уэлленде завершилось юниорское первенство мира по гребле на байдарках и каноэ.

Саратовские спортсмены завоевали награды и на этом турнире. Чемпион Универсиады Николай Червов выиграл «серебро» в километровом заплыве байдарок-четверок, а также «бронзу» в заплыве двоек.

Кира Степанова на полукилометровой дистанции четверок выиграла серебряную медаль.

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ