Пять спортсменов из Саратовской области завоевали 16 медалей Сурдоолимпиады
05.08.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Фото vostokmedia.com

В Болгарии завершились XXII летние Сурдоолимпийские игры. В последние дни соревнований к 13 медалям саратовских спортсменов добавились еще три, сообщает пресс-служба регионального минспорта. Пловец Илья Тришкин стал третьим на дистанции 50 метров баттерфляем, Марина Калинина в составе российской команды выиграла «серебро» эстафеты 4 по 100 метров вольным стилем.

Еще одну награду принесла Саратовской области легкоатлетка Анастасия Мамлина, выступающая за регион на правах параллельного зачета с Чувашией. Она завоевала бронзовую медаль в метании копья.

Отметим, что в официальном зачете Сурдоолимпийских игр команда России заняла второе место, завоевав 36 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых медалей. Россиян с более чем двукратным преимуществом опередила сборная Китая (95-71-65).

Также в эти выходные в канадском Уэлленде завершилось юниорское первенство мира по гребле на байдарках и каноэ.

Саратовские спортсмены завоевали награды и на этом турнире. Чемпион Универсиады Николай Червов выиграл «серебро» в километровом заплыве байдарок-четверок, а также «бронзу» в заплыве двоек.

Кира Степанова на полукилометровой дистанции четверок выиграла серебряную медаль.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ