Задача Валерия Радаева по поводу балаковских проектов осталась невыполненной
02.08.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1085

Фото mininvest.saratov.gov.ru

Задача, поставленная Валерием Радаевым региональному министерству промышленности, оказалась невыполненной. Напомним, что в феврале глава минпрома Сергей Лисовский рассказал, что губернатор поручил в июле этого года запустить балаковский завод «Северсталь». «Задача сложная, но выполнимая», - оценил Лисовский планы главы региона, а также рассказал, что практически одновременно должен начать работу завод «Балаково-Центролит».

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» первый заместитель начальника управления инвестиционного развития регионального мининвеста Игорь Морозов, ни одно из этих предприятий пока не начало производство. Сроки начала работы объектов собеседник не назвал, отметив, что они зависят от решения руководства самих предприятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ