Закон, снижающий стоимость авиаперевозок, примут до конца года
02.08.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото fly.y7z.ru

В Госдуму внесен на рассмотрение проект поправок в Воздушный кодекс, призванный снизить стоимость авиабилетов, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на вице-спикера нижней палаты Сергея Неверова. По его словам, вопросы снижения стоимости авиаперевозок обсуждались на совместном заседании думских комитетов по транспорту и экономической политике. Принять поправки парламентарии планируют до конца текущего года. Особое внимание депутаты собираются уделять льготным авиаперевозкам, предусмотренным правительственной программой и существующим за счет софинансирования.

Между тем, Генпрокуратура РФ пришла к выводу, что многие отечественные авиакомпании необоснованно завышают цены на билеты. Такой вердикт вынесла прокуратура после проверки, проведенной совместно с УФАС, пишут «Ведомости».

Генпрокурор Юрий Чайка обратился по этому поводу к премьеру Дмитрию Медведеву. Прокурор отмечает, что завышение цен происходит за счет навязывания пассажирам дополнительных услуг. В своем обращении Юрий Чайка попросил премьер-министра отдать поручение министерству транспорта разработать комплекс мер, призванных обеспечить доступность авиаперевозок для граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ