Суд по делу Лысенко ушел на «каникулы»
02.08.2013, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение дела Михаила Лысенко. Одна из присяжных не явилась на заседание, так как у нее заболела мать, которой пришлось вызывать скорую помощь. Возможность явки присяжной в суд имеется, но время явки не известно. Свидетели к началу заседания также не явились. В связи с тем, что у председательствующего сегодня с 14.00 назначены другие заседания, было принято решение заседание не проводить.

Суд обсудил вопрос об объявлении длительного перерыва в связи с госпитализацией адвоката Зои Поляковой. Замену адвоката сторона защиты считает нецелесообразной, так как большой объем дела не позволяет ознакомиться с ним за 2 недели. Подсудимый Беликов выразил несогласие на замену адвоката. Сторона обвинения не возражала против перерыва.

Следующее заседание по делу состоится 21 августа.

Ключевые слова: дело Лысенко, суд, перерыв
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ