Лишен родительских прав гражданин, бросивший на произвол судьбы двоих детей
02.08.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото www.locman.kz

Лишен родительских прав 26-летний житель города Ртищево. С 2013 года оба ребенка — 8 и 6 лет — перестали посещать школу и детский сад и по заявлению родителей были направлены в Балашовский центр соцзащиты «Семья» в связи с трудной жизненной ситуацией. Через несколько дней мать детей умерла, а их отец перестал интересоваться судьбой детей, не навещал их и не собирался возвращать в семью. Сотрудникам органов опеки мужчина заявил, что они могут поступать с его детьми как хотят, а ему нужно устраивать свою личную жизнь.

По исковому заявлению ртищевского межрайпрокурора суд лишил мужчину родительских прав и возложил на него обязанность по уплате алиментов в размере 1/3 заработка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ