Президент выделил НКО полмиллиарда на защиту прав человека
02.08.2013, 09:11
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото baltinfo.ru

Президент Владимир Путин подписал распоряжение о поддержке НКО, занимающихся защитой прав и свобод человека. Сумма в размере 500 миллионов рублей должна быть предусмотрена в бюджете на 2014 год, а также на плановый период 2015 и 2016 годов.

Эти ассигнования получит общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство», которое затем должно провести гранты среди других некоммерческих организаций на реализацию социально значимых проектов.

Напомним, что ранее из федерального бюджета регионам были выделены субсидии на реализацию региональных программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Саратовская область получила 16,3 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ