Олег Грищенко пообещал «в ближайшее время» отремонтировать двор дома на улице Бакинской
01.08.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 307

Фото saratovduma.ru

Глава города Олег Грищенко пообещал отремонтировать двор дома №6 по улице Бакинской в Волжском районе Саратова. Обещание глава дал во время встречи с жителями дома, которые пожаловались на состояние Придворовой территории, а также на плохую работу управляющей компании.

Грищенко пояснил гражданам, что территория двора оформлена в их собственность, а значит, в муниципальную программу ремонта дворов и подъездов их дом попасть не может. «Пока же, чтобы выполнить вашу просьбу, будем искать внебюджетные источники», - сказал глава Саратова.

Также он порекомендовал жителям организовать совет дома для взаимодействия с коммунальщиками, так как без него «каждый из жильцов высказывает свои претензии, а консолидированной позиции не выработано».

«Что же касается двора, то обещаю вам – он будет отремонтирован уже в ближайшее время. Предлагаю встретиться здесь еще раз после ремонта и обсудить, что изменилось в жизни вашего дома», - приводит слова Олега Грищенко сайт городской думы.

В свою очередь и.о. главы администрации Волжского района Сергей Червяков пообещал, что жителям окажут помощь в проведении общего собрания и выборе совета дома.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ