Государственная Дума приняла так называемый ответ на «закон Магнитского»
21.12.2012, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Депутаты Государственной Думы РФ только что приняли в третьем чтении законопроект «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации» вместе с поправкой о запрете усыновления российских детей гражданами США. Как сообщает Lenta.ru, кроме вопросов усыновления в законопроекте приведены ограничения деятельности американских некоммерческих организаций на территории Российской Федерации. За принятие закона, получившего среди пользователей интернета характеристику «людоедский», проголосовало 420 депутатов, против – семь и один воздержался.

Редакция «Новой Газеты» собрала на своем сайте более ста тысяч подписей против принятия закона «Димы Яковлева» и передала их в Государственную Думу на рассмотрение. Обращение и подписи будут рассмотрены уже после Нового года.

Напомним, в начале заседания Государственной Думы депутат от Саратовской области Ольга Баталина от имени фракции «Единая Россия» выступила перед депутатами с текстом обращения по поддержке «внутреннего усыновления» и федеральной целевой программы «Россия без сирот». Обращение было принято депутатами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ