В Саратове задержали мошенницу, продававшую квартиры без ведома хозяев
01.08.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1548

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Полиция Саратова задержала женщину, подозреваемую в мошенничестве с квартирами местных жителей. По версии правоохранителей, задержанная обманным путем переоформляла документы на жилье, после чего продавала его без ведома владельцев, некоторые из которых вообще не собирались расставаться с квартирами.

Пока полицейские насчитали шесть потерпевших, фактически лишившихся жилья. За их счет злоумышленница разжилась восемью миллионами рублей. Двое из обманутых владельцев квартир оказались девушками-сиротами.

«Мошенница тщательно подбирала жертв, отдавая предпочтение наиболее несведущим и доверчивым клиентам. Злоумышленница убеждала их в том, что все вопросы необходимо решать только с ней, не вступая в контакт с продавцами жилплощади», - приводит подробности преступления пресс-служба областного управления МВД.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, сейчас устанавливаются дополнительные эпизоды преступлений.

Полицейские просят граждан, которые могли пострадать от действий подозреваемой, обращаться в ближайший отдел полиции или звонить по телефону в Саратове: 74-72-70.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ