Саратовские мусульмане навестили беженцев в Красноармейске
01.08.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1136

Фото dumso.ru

Делегация саратовских мусульман в составе представителей Духовного управления мусульман области, прихожан Соборной мечети, иностранных студентов и активисток женской мусульманской организации «Родник» посетила 30 июля Центр временного содержания вынужденных переселенцев и беженцев в Красноармейске, сообщает сайт Духовного управления.

В центре проживают сегодня 108 иностранных граждан, в их числе жители Сирии, Афганистана и Египта, а также вынужденные переселенцы из регионов России, всего 216 человек.

Гости из Саратова привезли беженцам вещи и продукты, детям раздали сладости, игрушки и спортивный инвентарь. От лица делегации беженцев поприветствовал имам Фаниль-хазрат Бибарсов.

Сегодня, как сообщает пресс-служба главы региона, Центр временного содержания переселенцев в Красноармейске посетил губернатор области Валерий Радаев. Группа проживающих там длительное время граждан России попросила его оказать содействие в выдаче им жилищных сертификатов, которых они уже давно дожидаются. Глава региона пообещал поднять этот вопрос на федеральном уровне и получил проконтролировать выдачу сертификатов главе минстроя области Дмитрию Тепину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ