В Общественной палате саратовцев научат рассчитывать плату за ЖКУ
01.08.2013, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 312

Фото rost-dom.info

Комиссия Общественной палаты по общественному контролю в системе ЖКХ объявила о проведении регулярных консультаций для жителей по вопросу рассчета оплаты за жилищно-коммунальные услуги, сообщает пресс-служба организации.

Для того, чтобы получить консультацию, нужно принести с собой выписку из ведомости учета параметров теплопотребления, копии счет-фактур поставщиков тепла, воды и электроэнергии, данные о количестве употребленной воды по данным индивидуального прибора учета или управляющей компании, а также информацию о площади квартиры.

«Комиссия по общественному контролю в системе ЖКХ приглашает к сотрудничеству всех граждан, которым не безразлична ситуация с оказанием жилищно-коммунальных услуг в своем доме и городе, с целью создания системы по общественному контролю в сфере ЖКХ. Для этого необходимо будет во время приема заполнить соответствующую анкету», - сообщают в Общественной палате.

Консультации для жителей города проводятся каждый четверг с 16.00 до 18.00 в здании Общественной палаты.

Ключевые слова: Общественная палата, ЖКУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ