В Балашове готовятся к проведению народного схода
01.08.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 693

Фото Ростислав Преслицкий
В ближайшие две недели жители Балашова получат возможность задать все интересующие вопросы чиновникам напрямую. Для этого в городе планируется проведение народного схода. Как сообщил инициатор проведения народных собраний Олег Непеин, 30 июля он встретился с главой Балашовского района Еленой Щербаковой и главой администрации района Сергеем Гнусаревым.
 
Им была предложена идея ежемесячного открытого общения власти и общества в форме народного схода. Доводы общественника для проведения таких мероприятий были приняты и поддержаны руководством района.

«Балашов разваливается. Отсутствие обратной связи от общества к власти ведёт к накапливанию напряжённости и непредсказуемым физическим конфликтам. Молодёжь хочет переходить к силовым акциям. Я пока ситуацию удерживаю и пытаюсь направлять в русло переговоров, но никто уже никому не верит, с администрацией вообще никто никаких дел иметь не хочет. Но другого пути кроме включения интеллекта, я не вижу. Ведь иначе просто русский бунт. Проведение схода должно состояться на нейтральной территории, вне стен администрации», - отметил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» общественник Олег Непеин. 
 
Напомним, для снятия напряженности между общественностью и руководством района на этой неделе Балашов посетил вице-губернатор Денис Фадеев. 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ