В Балашове готовятся к проведению народного схода

01.08.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото Ростислав Преслицкий
В ближайшие две недели жители Балашова получат возможность задать все интересующие вопросы чиновникам напрямую. Для этого в городе планируется проведение народного схода. Как сообщил инициатор проведения народных собраний Олег Непеин, 30 июля он встретился с главой Балашовского района Еленой Щербаковой и главой администрации района Сергеем Гнусаревым.
 
Им была предложена идея ежемесячного открытого общения власти и общества в форме народного схода. Доводы общественника для проведения таких мероприятий были приняты и поддержаны руководством района.

«Балашов разваливается. Отсутствие обратной связи от общества к власти ведёт к накапливанию напряжённости и непредсказуемым физическим конфликтам. Молодёжь хочет переходить к силовым акциям. Я пока ситуацию удерживаю и пытаюсь направлять в русло переговоров, но никто уже никому не верит, с администрацией вообще никто никаких дел иметь не хочет. Но другого пути кроме включения интеллекта, я не вижу. Ведь иначе просто русский бунт. Проведение схода должно состояться на нейтральной территории, вне стен администрации», - отметил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» общественник Олег Непеин. 
 
Напомним, для снятия напряженности между общественностью и руководством района на этой неделе Балашов посетил вице-губернатор Денис Фадеев. 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1579
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ