Очередной свидетель обвинения по делу Лысенко перед допросом был ознакомлен со своими показаниями
01.08.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 640
Свидетель Ирина Крайникова
Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 1 августа, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Заседание началось с допроса Ирины Крайниковой. Свидетельница в 2000-х годах работала в регистрационной службе Энгельса. По прошествии большого периода времени, она не помнит обстоятельств и хронологию регистрации прав на земельный участок под торговым центром.

Свидетельница сообщила, что может точно вспомнить, что в 2006-2007 году был зарегистрирован переход прав на здание торгового центра с ООО «Строй-Сервис-2» на ООО «Голд-Смит». Потом была проведена регистрация обратного перехода прав. Через некоторое время был оформлен переход прав на ООО «Энгельсский торговый центр», но занималась ли она этой регистрацией или кто-то из ее коллег Крайникова вспомнить не смогла.

Отвечая на вопросы прокурора, свидетельница обмолвилась, что недавно читала свои показания, но все равно, точно вспомнить обстоятельств не может. Адвокат Виктор Паршуткин пытался выяснить, где и когда свидетель могла прочитать свои показания, но судья остановил его, так как сейчас допрос ведет сторона обвинения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ