Регион получил 12 миллионов из резервного фонда президента
01.08.2013, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 282

Президент Владимир Путин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда президента РФ 12 миллионов рублей правительству Саратовской области.

Средства региональные власти должны потратить на капитальный ремонт, а также закупку оборудования и мебели для Адоевщинского психоневрологического интерната, расположенного в Базарно-Карабулакском районе.

Затем региональное правительство должно в обязательном порядке отчитаться о расходовании денег в администрацию главы государства.

Напомним, что в декабре прошлого года аналогичную сумму из резервного фонда президента получил Саратовский областной центр обучения и реабилитации инвалидов. Тогда средства властям региона пришлось вернуть в федеральный бюджет, так как они пришли в последние дни года. В итоге все работы правительство области планирует закончить к началу октября 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ