Денис Руденко раскрыл свои планы на посту координатора СОИ

31.07.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото Роман Пятаков

Новый координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о своих планах и первоочередных задачах на посту руководителя СОИ. По его словам он сделает все необходимое для проведения честных выборов, которые пройдут 8 сентября в регионе.

«Конечно же, предстоящие выборы не такие значительные, как были в октябре прошлого года, марте 2012-го и в декабре 2011-го, но ответственность остается серьезной. Законность и прозрачность выборов никто не отменял. Те люди, которые будут избираться на дополнительных выборах в областную и городскую думу, кончено же, заслуживают законной процедуры проведения выборов и подсчета голосов. Со своей стороны, как координатор Саратовского объединения избирателей, я приложу максимум усилий для направления наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса от кандидатов на избирательные участки для абсолютной прозрачности проводимых в будущем выборов. Полагаю, что мой труд не пропадет даром», - пояснил собеседник.

Напомним, что 30 июля на заседании коордсовета СОИ большинством голосов на должность координатора организации был избран юрист Денис Руденко. Это стало возможным после того, как его предшественник Александр Глущенко добровольно сложил с себя полномочия. Причиной ухода общественника стали «этические соображения», ведь окружная избирательная комиссия зарегистрировала его в качестве кандидата в депутаты на выборах в Саратовскую городскую думу. При этом Глущенко остался постоянным членом СОИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 53
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ