Читатели ИА «Свободные новости» не верят в то, что кто-либо из чиновников понесет ответственность за волнения в Пугачеве

31.07.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото pixabay.com

ИА «Свободные новости» провело очередной опрос своих читателей. Посетителям сайта задавался вопрос: «Кто из региональных чиновников, на Ваш взгляд, может потерять свой пост в ближайшее время?»

Как оказалось, самым популярным ответом стал вариант «Никто», набравший 38,4% голосов. Еще 21,3% респондентов считают, что уволен будет глава администрации Пугачевского района Станислав Сидоров, а 15,5% выразили мнение, что своего поста лишится губернатор Валерий Радаев. Еще 8,4% полагают, что своего кресла лишится начальник регионального управления МВД Сергей Аренин, а 6,3% выбрали в качестве ответственного за проблему председателя областного комитета общественных связей и национальной политики Бориса Шинчука.

Варианты «Александр Ландо» и «Свои кандидатуры» набрали менее 3% голосов.

Голосование проводилось с 10 по 31 июля, в нем принял участие 521 посетитель сайта.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ