Заместителю Василия Синичкина Наталии Федосовой предъявлено обвинение в коррупции
31.07.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1061

Фото media73.ru

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области предъявил обвинение замглавы Саратовского района Наталии Федосовой по части 2 и пунктам «а, в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), сообщает пресс-служба ведомства.

Как считают следователи, с весны этого года Василий Сининчкин и Наталия Федосова потребовали передать через посредника взятку в размере 300 тысяч рублей в обмен на заключение договора по оказанию услуг администрации района. Первую часть средств в размере 100 тысяч рублей обвиняемые получили 22 июля.

«Кроме того, подозреваемая требовала от другого лица передать через посредника взятку в сумме 50 тысяч рублей за содействие в силу занимаемой должности в продлении разрешения на строительство объекта недвижимости, которые ей были переданы в тот же день», - поясняют в ведомстве. Оба обвиняемых задержаны в ходе спецоперации сотрудниками управления экономической безопасности.

Напомним, ранее Волжский районный суд вынес решение об избрании меры пресечения для Синичкина и Федосовой в виде заключения под стражу на два месяца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ