За первые места на Универсиаде спортсмены получат 100 тысяч рублей
31.07.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото Ангелина Черток

На сегодняшней пресс-конференции в «Комсомольской правде» министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок рассказала, какое поощрение ждет спортсменов, занявших призовые места на Универсиаде. «За 1 место они получат 100 тысяч рублей, за второе — 70, а каждый тренер — половину названной суммы», — пояснила министр.

В конференции также приняли участие спортсмены Илья Захаров и Наталья Лобова, которые завоевали призовые места на Универсиаде в Казани и на чемпионате мира в Барселоне. Илья Захаров сказал, что его неудача на выступлении в Барселоне, где он завоевал только одну медаль — серебряную, была вызвана усталостью. «Сезон был тяжелый. Но есть еще ряд причин, которые я не хотел бы оглашать», — добавил спортсмен. Он также отметил, что уровень проведения чемпионата мира явно превосходил уровень Универсиады. На вопрос о планах на будущее Илья Захаров ответил скромно: «Мне осталось завоевать золотую медаль чемпионата мира».

На тот же вопрос чемпионка Наталья Лобова, которая завоевала две серебряные медали на Универсиаде и две на чемпионате России, сказала: «Спортсмены не любят загадывать, но будут делать все, чтобы не приехать с пустыми руками».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ