В детском саду ребенок повредил глаз осколком тарелки
21.12.2012, 14:28
Комментарии: 0
Просмотры: 649

ЧП произошло вечером 19 декабря во время ужина в столовой детского сада «Ласточка» в Вольске. Как сообщает информационный портал «Вольск.Ру», в тот момент в столовой почти никого не было. Поужинав, четырехлетний Кирилл понес свою тарелку на кухню, но споткнулся и упал. Осколком от тарелки ему до крови рассекло глаз и повредило роговицу.

Воспитатели сразу вызвали «скорую» и сообщили о несчастном случае матери ребенка. В Вольской Центральной районной больнице Кириллу оказали первую помощь, остановив кровотечение. После этого травмированного детсадовца отправили в Саратов, так как в Вольске не проводят офтальмологических операций.

«Глаз ребенок не потерял, надеюсь, что на зрение повреждение роговицы не повлияет. На моей памяти это первый случай в Вольске, когда ребенок в детском саду повредил глаз. Все вокруг сейчас твердят про конец свет, видимо, его отголосок докатился и до нашего города», - прокомментировала ЧП журналистам издания главный специалист по дошкольному образованию Вольска Людмила Тервова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ