Депутат Татьяна Ерохина пообещала инвалиду из Поповки восстановить партбилет «ЕР» и помочь в обустройстве жилья

31.07.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1050

Фото saratov.er.ru

Председатель комитета областной думы по социальной политике, замсекретаря регионального отделения «Единой России» Татьяна Ерохина пообещала инвалиду из Поповки Владимиру Емельянову восстановить его парбилет «ЕР». Ранее о пропаже партийного билета после задержания его сотрудниками полиции заявлял сам Емельянов.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР», на встрече депутата с инвалидом, последний также попросил оказать содействие в благоустройстве его жилья.

«Дубликат партийного билета обязательно выдадим в ближайшее время. А вопрос благоустройства уже решается совместно с администрацией и депутатами областной Думы. Уже готова к установке новая дверь и приобретено электрооборудование для домофона», - сообщила Ерохина, также отметив, что в минсоцразвития уже решен вопрос о приобретении для Емельянова новой коляски.

«Видно эту заботу и внимание – партийные работники не могут оставить беспомощного инвалида один на один со своими трудностями», – отметил Владимир Емельянов по итогам встречи с парламентарием.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ