Вольский завод «ВолгаЦемент» может стать банкротом
31.07.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1210

Фото foto-planeta.com

Вольское ЗАО «ВолгаЦемент», владельцами которого являются саратовские предприниматели братья Шмидт, могут объявить банкротом. Такая информация прозвучала на заседании актива Вольского района.

Как сообщает wolsk.ru, собственники завода не так давно разделили его на три части: строящееся производство, старый завод «Коммунар» и карьер, при этом «повесив» все долги на два последних предприятия.

«Мы подписали с ними соглашение, что они 9 миллионов до августа заплатят. Если не заплатят, подадим на банкротство! Цементный завод никуда не пропадет! Новый покупатель придет и купит. Но мы идем навстречу, тоже понимаем, что сложности есть, люди строят действительно за счет собственных средств «ВолгаЦемента», - пояснил ситуацию глава администрации района Игорь Пивоваров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ