Александр Лукашенко поймал рыбу в два раза тяжелее, чем щука Владимира Путина
31.07.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 4210

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как ему удалось поймать на реке Припять сома, который весил 57 килограммов. Это историей он поделился на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства. Сюжет о совещании телеканал ОНТ показал вчера вечером, 30 июля.

«Я, правда, такой рыбак, как и охотник, но иногда детство вспоминаю. Сяду, попробую… Раньше там рыбы не было. Сейчас там палец сунешь, за палец рыба хватает. Я лично сома на 57 килограммов вытащил», — отметил Лукашенко, не уточняя когда именно прошла рыбалка.

Напомним, на прошлой неделе сайт Кремля обнародовал фотографии с рыбалки президента России Владимира Путина. Вместе с премьером Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу президент отдыхал в республике Тува 20-21 июля. Путин поймал на спиннинг щуку весом свыше 20 килограммов.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ