Задержанный в Саратове полпред Ингушетии работал на общественных началах

31.07.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото pasmi.ru

Врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил постпреду республики в Москве Вахе Евлоеву срочно выехать в Саратов. Как сообщается на сайте правительства РИ, это указание связано с задержанием полпреда Ингушетии в Саратовской области Магомеда Илиева, который работал на общественных началах.

Также Евлоев должен будет провести беседы со всеми полпредами республики в субъектах РФ. «Главная цель создания подобного института в регионах- оказание дополнительной помощи ингушам, проживающим за пределами республики, путем дальнейшего укрепления взаимодействия а также поддержка в интеграции с местным населением»,- прокомментировал ситуацию Юнус-Бек Евкуров.

В московском постоянном представительстве Республики Ингушетия прокомментировать задержание Илиева отказались, заявив, что не обладают соответствующими полномочиями.

Напомним, что ранее СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщали о том, что Илиев задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. Как предполагают в правоохранительных органах, он мог обещать саратовскому бизнесмену за 15 миллионов рублей оказать некие посреднические услуги.

В то же время в управлении МВД РФ по взаимодействию со СМИ корреспонденту нашего агентства сообщили, что у них «такой информации нет».

Согласно официальному сообщению ГУ МВД по Саратовской области, в городе действительно при получении 15 миллионов рублей были задержаны двое мошенников, которые, как установило следствие, обещали предпринимателю за 40 миллионов рублей сделать его заместителем министра сельского хозяйства Пензенской области. Имена подозреваемых не называются.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1562
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ