Вместо асфальтирования сельской дороги чиновники хотят восстановить «ровность проезжей части»
30.07.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото is.park.ru

Жители Села Ахмат Краснокутского района, видимо, так и не дождутся строительства асфальтовой дороги. Напомним, что в декабре прошло года во время «прямой линии» губернатор Валерий Радаев пообещал связаться с главой района Андреем Козловым и посодействовать появлению в селе нормального дорожного покрытия. Как рассказал районный депутат Алексей Плотников, до этого Козлов обещал жителям отремонтировать дорогу, но рабочие лишь насыпали щебенки, что привело к еще большим трудностям для жителей.

В связи с этим еще в апреле этого года «Газета Недели в Саратове» направила главе региона запрос относительно решения этой проблемы. Несколько дней назад в редакцию пришел ответ от имени зампреда Александра Соловьева.

После длительного описания всех проблем дорожной сети региона, в документе сообщается, что «из-за ограниченности бюджетных средств (…) подрядными организациями проводятся работы по ямочному ремонту и устройству защитного слоя в первую очередь на опорной сети дорог, школьных маршрутах и дорогах с большей интенсивностью движения».

«По ул. Центральной и ул. Первомайской в с. Ахмат (…) до 1.09.2013 года будет выполнено восстановление поперечного профиля и ровности проезжей части с добавлением щебня», - поясняет свой ответ зампред.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ