На 1-й Дачной снесен незаконно установленный магазин
30.07.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото saratovmer.ru

В Саратове, на остановке общественного транспорта в районе 1-й Дачной службой судебных приставов сегодня был демонтирован незаконно установленный магазин, сообщает пресс-служба городской администрации.

Факт неправомерной установки магазина на данном участке земли в течение двух лет доказывался в судебных инстанциях. Чтобы избежать исполнения судебного решения о сносе собственники здания инициировали банкротство своей фирмы и наложение обеспечительных меры, запрещающих снос. Однако в итоге суд подтвердил правоту городской администрации и, поскольку предприниматели отказались исполнять судебное решение и освобождать участок, магазин был демонтирован принудительно.

Как сообщают чиновники администрации Саратова, демонтаж магазина был поддержан местными жителями, не одобрявшими торговлю алкоголем и табаком.

Ранее по аналогичным причинам были снесены кафе «Русь» и «Виктория» на улице Чернышевского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ