Неизвестные расклеили в Саратове более 500 листовок с критикой в адрес КПРФ
30.07.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото Роман Пятаков

Сегодня ночью в Саратове от имени партии «Великая Россия» были расклеены сотни поздравительных листовок, приуроченных к 1025-летию крещения Руси, адресованных жителям города. Плакаты формата А4 появились сразу более чем на 20 стендах Центра размещения рекламы в разных районах Саратова. Их наносили поверх афиш развлекательных мероприятий, запланированных на ближайшее время. Из текста листовки ясно, что главной целью ее авторов является необходимость установки памятника Николаю II.

«В годовщину этого величайшего события истории нашей державы партия «Великая Россия» настаивает на установке в Саратове памятника последнему русскому самодержцу Николаю II. В целях экономии бюджета в качестве постамента памятника императору логично было бы использовать постамент памятника узурпатору законной власти Российского государства Владимиру (Ульянову) Ленину. Первый пикет с требованием установки памятника государю, приуроченный к 145-летнему юбилею императора, прошел еще 19 мая. Но до сих пор возле этого благого начинания кружатся коршуны КПРФ. Именно представители коммунистической партии противятся сносу монумента своего кровавого вождя Ленина с Театральной площади города, и тем самым препятствуют установке памятника святому царю святой Руси. Вы скажете, кто препятствует? Ведь коммунистов уже нет, и их никто не поддерживает. К сожалению, дорогие саратовцы, они есть, хоть их никто не поддерживает! Теперь коммунисты в совсем другом облике, продолжая хранить партбилеты, срослись с режимом и ждут реванша. Поэтому идолы Ленина до сих пор стоят во всех городах нашей страны», - говорится в листовке.

Помимо этого авторы листовки обещают провести собственное расследование и «показать всех коммунистов, которые продали совесть мамоне, помогая разваливать СССР». 

По словам председателя регионального отделения партии «Великая Россия» Олега Лимановского он не в курсе, кто провел эту акцию. А он сам находится в поезде на пути в Украину. 

«В партии много участников и районных лидеров. А я сам нахожусь далеко от Саратова», - отметил политик. 

Отметим, что по нашим данным более 500 листовок, наклеенных ночью, уже утром были убраны со стендов силами муниципальных служб.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ