Заместитель Юрия Чайки признал, что облпрокуратура и пугачевская межрайонная прокуратура «вовремя не увидели проблему» в Пугачеве

30.07.2013, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото i-business.ru

Сегодня в столице состоялось заседании коллегии Генеральной прокуратуры по итогам работы в первом полугодии 2013 года. Заместитель генпрокурора Александр Буксман отметил, что «благодатной почвой для конфликта в городе Пугачеве Саратовской области стали социальные, экономические и бытовые проблемы горожан». Об этом сообщают РИА Новости.

«Оперативный выезд на место бригады сотрудников генеральной прокуратуры показал, что этот конфликт зрел в городе и окружающей территории исподволь, - сказал Буксман. -

При этом пугачевская межрайонная прокуратура и прокуратура Саратовской области вовремя не увидели проблему, не вмешались, не отреагировали на нарушение законности».

Напомним, после драки 6 июля, которая закончилась гибелью местного жителя Руслана Маржанова, в Пугачеве прошло несколько крупных стихийных митингов и две попытки перекрытия федеральной трассы. Сейчас обвинение в убийстве предъявлено трем приезжим молодым людям, расследование уголовного дела продолжается. В Пугачеве за время волнений и после них побывала большая часть региональных министров, а также полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор Валерий Радаев. На месте работали специалисты Генеральной прокуратуры и Следственного комитета РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ