Саратовские коммунисты вышли на митинг за отставку Медведева

30.07.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото Алина Кравчук

Вчера, 29 июля, в Саратове у ДК «Россия» состоялся митинг партии КПРФ «За отставку правительства Медведева!». Саратовские коммунисты выразили свой протест против незаконных корректировок оплаты за услуги ЖКХ, роста цен на продукты питания и коммунальные услуги, против растущей безработицы и непрекращающегося снижения уровня жизни большинства населения. 

Открыл митинг первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов: «В эти дни по всей стране проходит всероссийская акция за отставку правительства. Основные наши пункты, почему правительство должно уйти в отставку, просты. За «путинские» годы правления мы потеряли 60 процентов корабельного состава. Из 1800 боевых самолетов не может подняться в небо 1200. Но главное Государственная дума приняла закон, согласно которому зарубежные войска могут использоваться на нашей территории в случае техногенных и социальных конфликтов. На митинги ходить небесполезно и ситуация в Пугачеве доказала это».

Также партиец заявил, что правительство обещало – вступление страны в ВТО приведет к снижению цен на импорт, но рост цен и тарифов продолжается.

«Мы просто против «Единой России» и принятых ею законов. Бесплатной медицины и образования нет, страну развалили»,- поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» пенсионерка Татьяна Моисеева.

Резолюцией митинга стали требования саратовских коммунистов остановить рост тарифов ЖКХ, которые за последние десять лет увеличились в восемь раз, а также отставки председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1501
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ