Саратовские коммунисты вышли на митинг за отставку Медведева
30.07.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото Алина Кравчук

Вчера, 29 июля, в Саратове у ДК «Россия» состоялся митинг партии КПРФ «За отставку правительства Медведева!». Саратовские коммунисты выразили свой протест против незаконных корректировок оплаты за услуги ЖКХ, роста цен на продукты питания и коммунальные услуги, против растущей безработицы и непрекращающегося снижения уровня жизни большинства населения. 

Открыл митинг первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов: «В эти дни по всей стране проходит всероссийская акция за отставку правительства. Основные наши пункты, почему правительство должно уйти в отставку, просты. За «путинские» годы правления мы потеряли 60 процентов корабельного состава. Из 1800 боевых самолетов не может подняться в небо 1200. Но главное Государственная дума приняла закон, согласно которому зарубежные войска могут использоваться на нашей территории в случае техногенных и социальных конфликтов. На митинги ходить небесполезно и ситуация в Пугачеве доказала это».

Также партиец заявил, что правительство обещало – вступление страны в ВТО приведет к снижению цен на импорт, но рост цен и тарифов продолжается.

«Мы просто против «Единой России» и принятых ею законов. Бесплатной медицины и образования нет, страну развалили»,- поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» пенсионерка Татьяна Моисеева.

Резолюцией митинга стали требования саратовских коммунистов остановить рост тарифов ЖКХ, которые за последние десять лет увеличились в восемь раз, а также отставки председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ