За три часа сотрудники ГИБДД поймали лишь одного пешехода-нарушителя
30.07.2013, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 305

Фото Роман Пятаков

Вчера городские автоинспекторы провели рейд по выявлению водителей, не пожелавших уступать преимущество пешеходам, переходящим дорогу. О результатах мероприятия корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала инспектор отдела пропаганды ГИБДД Саратова Гульнара Кудашева.

По ее словам акция госавтоинспекции проходит с 24 по 30 июля, а местом ее проведения на сей раз выбрали перекресток на Ильинской площади. Помимо водителей, автоинспекторы ловили и самих пешеходов проигнорировавших ПДД.

«Нам удалось поймать лишь одного пешехода, который пересек проезжую часть в неустановленном месте. Мы пригласили его в спецавтобус, где виновнику нарушения демонстрировался фильм: «Как и почему сбивают пешеходов?» Также с ним проведена профилактическая беседа о соблюдении ПДД», - отметила Кудашева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ