Региональное правительство планирует купить печи для кремации
30.07.2013, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото funeralcommunity.com

Управление ветеринарии правительства Саратовской области планирует закупить четыре установки по утилизации биологических отходов, которые будут установлены в Романовском, Дергаческом, Калининском и Новоузенском районах. Открытый аукцион комитет ветеринарии объявил сегодня на сайте «Госзакупки».

Согласно техническому заданию, укомплектованные крематоры должны весить не более тонны, разогреваться до 870 градусов Цельсия и оставлять не более 50 килограмм золы.

На приобретение печей областное правительство готово потратить 2,4 миллиона рублей. Еще около 3,2 миллиона рублей будет потрачено на установки для Балашовского, Новобурасского, Воскресенского, Марксовского, Красноармейского и Питерского районов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ