По инициативе стороны обвинения показания свидетеля по делу Лысенко исследуются третий раз подряд
30.07.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 30 июля, продолжилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. Заседание началось с просмотра видеозаписи допроса свидетеля Владимира Кремнева от 17-18 февраля 2011 года. Свидетель являлся одним из учредителей предприятия, которое занималось строительством торгового комплекса в центре Энгельса. Впоследствии из-за разногласий между партнерами недостроенное здание было продано. Урегулированием разногласий между бизнесменами занимался Михаил Лысенко. Сейчас ему вменяется в вину вымогательство взятки в связи с этими событиями.

Некоторое время секретарь судебного заседания и представитель государственного обвинения не могли вывести изображение с кассеты на экран. Но после нескольких попыток им это удалось. Запись допроса демонстрируется участникам процесса и суду. Зрители могут в третий раз за последние два дня прослушать показания свидетеля Владимира Кремнева. Вчера он давал показания лично в зале суда, затем стороной обвинения был зачитан протокол допроса этого свидетеля, содержащий те же самые сведения. Сегодня идет демонстрация видеозаписи зачитанного вчера протокола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ