В Саратове задержаны мошенники, обещавшие сделать бизнесмена заместителем министра
29.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Фото www.banner.tlt.ru

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с ГУ МВД России по Саратовской области и Приволжского федерального округа выявлена мошенническая схема по продаже должностей в органах государственной власти.

Участники преступной группы, предлагавшие за вознаграждение высокие государственные посты, были задержаны в Саратове. Как установило следствие, два мошенника ввели в заблуждение бизнесмена, заявив ему, что имеют широкие связи в органах власти и пообещали за 40 миллионов рублей сделать его заместителем министра сельского хозяйства Пензенской области.

При получении 15 миллионов рублей в качестве первого взноса оба подозреваемых были задержаны. Следственной частью ГУ МВД РФ по Поволжскому федеральному округу возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ