Олег Грищенко пообещал, что ремонт дороги на проспекте Строителей закончат к осени
29.07.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото oleg-grishenko.livejournal.com

Глава Саратова Олег Грищенко проинспектировал ход ремонта дорожного покрытия на проспекте Строителей, сообщается на сайте городской думы. Сейчас рабочие снимают слой асфальта и меняют бордюры на участке от улицы Ломоносова до Антонова. Как отметил директор ЗАО «Автогрейд», депутат областной думы Сергей Кузнецов, в этом году в Ленинском районе ремонтируется девять дорожных объектов на общую сумму почти в 240 миллионов рублей. На проспекте Строителей работы ведутся по ночам, чтобы не мешать движению транспорта.

«В текущем году мы сделаем участок от Дворца Пионеров до кольцевой развязки в районе Сокурского тракта. К 1 сентября намеченный объем работ будет выполнен, - пообещал Олег Грищенко. - Единственная проблема – саму кольцевую развязку мы пока отремонтировать не можем, поскольку она территориально расположена в Саратовском районе, следовательно, нельзя тратить на ее ремонт средства из городского бюджета». В то же время глава города выразил уверенность в том, что в дальнейшем эта проблема будет решена.

Напомним, что план по завершению ремонта улицы Московской саратовские дорожники так и не выполнили.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ