Глава минсоцразвития отчиталась об итогах очередной смены летней оздоровительной кампании
29.07.2013, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Фото Роман Пятаков

За две смены в области успели отдохнуть более 80 тысяч детей. Такую статистику озвучила министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина на прошедшем в правительстве совещании. 

По ее словам, «большая часть летней кампании пройдена», и во вторую смену работало 62 загородных лагеря и 355 лагерей с дневным пребыванием для почти 22 тысяч детей. 

«В настоящее время для 55 стационарных загородных учреждений и всех лагерей с дневным пребыванием вторая смена завершена. Также хочу отметить, что не планировал работу во 2-ю смену ДОЛ «Ударник» Саратовского района в связи с передачей лагеря от городского профсоюза в областной горком профсоюзов, он приступит к работе 31 июля», - подчеркнула глава минсоцразвития региона.

Далее Колязина пояснила, что всего в летний период 2013 года в лагерях всех типов планируется оздоровить 81 841 ребенка. В минувшем году это число составило 81 088 детей.

«В 2013 году детей число детей отдыхающих на Черноморском побережье составило 1900 человек. В летний период 1150 несовершеннолетних (2012 год – 2275 человек). С начала летнего сезона в санатории Краснодарского края отправлено 730 детей», - пояснила министр.

Ключевые слова: Михаил Горемыко, ПДС,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ