В поселке Юриш обнаружили гараж с контрафактными коньяком и виски
29.07.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото 64.mvd.ru

В поселке Юриш сотрудники полиции обнаружили гараж с контрафактным алкоголем. Изъято более двух тысяч бутылок водки и коньяка, общим объемом свыше тысячи литров. Как выяснили правоохранители, владелец гаража продавал спиртные напитки по 60 рублей за бутылку. В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ.

Кроме того, сотрудники отдела полиции №4 изъяли в магазине на улице Гвардейской Ленинского района Саратова 112 полулитровых бутылок нелицензированного алкоголя производства республики Казахстан.

Напомним, также более 123 тысяч бутылок водки, коньяка, портвейна и винных напитков «с признаками контрафактности» обнаружили саратовские полицейские в торговом комплексе на Сокурском тракте.

Ключевые слова: Юриш, контрафакт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ